Mingu - data

Hoje, 16 de junho de 2020, Mingu, o nosso querido gato negro, subiu aos céus dos gatos.

Segundo confidências dos anjos fiéis, esses céus acham-se muito próximos dos céus principais.

Mingu fez despedidas ordenadas, talvez para nos recordar como é que foi a sua chegada à vida:

Foi num dia de junho de 2002, na casa de meus sogros.