NÃO CONSIGO RESPIRAR!

Foi o grito de um homem

Cuja voz ainda ecoa

Quem pode respirar

Com dores profundas na alma e no coração

Ou debaixo da sensura e da humilhação

Até quando seremos a escória dessa nação

Abusados por gente sem noção

Quem pode respirar

Sendo julgado

E condenado

Ou perseguido como um viralata

Não só o Floyd

Mas toda África e sua descendência

Não conseguem respirar

Tanta crueldade e violência

Que até chega a arepiar

Até quando pediremos por misericórdia

E suportaremos a vemência de certas mentes brancas

Que nos tratam como seres em estado de demência

Plantando entre nós muita discórdia

Sem se importar com a nossa consciência

A pêle até pode ser diferente

Mas carregamos o sangue da mesma cor

E quando maltratados também sentimos a mesma dor

Paz a dos negros...