Lua
O dia parecia
que nunca acabava.
O sol resistia pelo céu
e nunca que se deitava.
No relógio,
a cada minuto
uma hora atrasava.
Mas quando escurecia
o peito se enchia de alegria.
A ligação no caminho
era pra saber
se algo mais queria.
E o par de sorrisos
se transformava
num beijo sem fim
quando finalmente se viam.
Noites que só a Lua cheia viu
que agora me assiste só
desde o dia em que ela partiu.