COBRE-ME A TRISTEZA

Sinto minha alma doer tanto, pois,

angústia cobre-me com o seu soturno manto

na tentativa de me fazer sucumbir.

Sinto o lúgubre do abraços de seus braços forte!

É como sentir a tácita presença da morte

querendo me levar daqui.