GOTAS , CHORO E MORTE
gotas...
não são só de chuvas
não são só de águas.
gotas...
também são
dos meus olhos
em tristes mágoas.
choro...
não é somente de dor
tristeza ou alegria .
choro...
pode ser de abandono
de quem você
amou um dia.
morte...
não é somente do corpo
da alma e do coração.
morte...
também mata a certeza
de quem já viveu a beleza
de um sentimento de amor.
14/06/20.
H.S.SILVA