Minha sina II

te perder

era meu maior medo

e você me deixou,

cedo

eu te amava

intensamente,

mas você parecia

que só brincava

com minha mente

eu não entendo,

será que você fingiu

sentimento ?

para que me abrir ?

se você simplismente

me esquece

e resolve partir

será que

me amou de verdade

ou em cada palavra tua

tinha falsidade ?

é, você partiu

sem me dar uma

explicação

e agora, por medo

fechei meu coração

- William Leal

Instagram: @um_escritor_qualquer._

William Leal
Enviado por William Leal em 14/06/2020
Reeditado em 14/06/2020
Código do texto: T6977066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.