Peso preso no peito

Há um peso

preso no meu peito

Tão pesado

que me faz pensar

em me jogar de um parapeito

Um fardo duro

e muito difícil de carregar

"Já carreguei outros piores"

penso, tentando aliviar

Mas esse de agora

parece que é de matar

Perfura a alma

corrói tudo que é possível corroer

Me desespero, pois dessa vez

não tenho para onde correr

não tenho mais um refúgio

não parece haver luz no fim do túnel

e não parece ter como me socorrer

Esse peso preso no meu peito

me faz desabar e me leva ao chão

"Coitado", penso

lembrando do meu fraco (ou não) coração

Não estou esperando ser salva

não estou esperando oferecerem uma mão

Quero eu ser minha própria âncora

preciso conseguir sair sozinha

desse oceano de escuridão.