Lágrimas deslizam sem querer
como um riacho na tempestade.
Até o vento com seu poder
se entristece por piedade.

A dor aperta o peito sem dó,
e o frio toma conta do seu corpo.
A pele molhada se arrepia
e o coração pulsa forte e só.

Os pensamentos viajam para longe
cortando a noite sem direção.
O tempo curto virou eternidade
tudo isso por causa da solidão.

 
Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 13/06/2020
Reeditado em 13/06/2020
Código do texto: T6976444
Classificação de conteúdo: seguro