UM CERTO DIA DOS NAMORADOS

Hoje ficou impossível

não sentir saudade

daqueles momentos

em que você

falava loucuras

ao meu ouvido .

De quando

mesmo calada

eu percebia

que os seus olhos

continuavam falando comigo .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 13/06/2020
Código do texto: T6976389
Classificação de conteúdo: seguro