Ele levou embora
Nunca me senti tão infeliz
Como uma pessoa em tão pouco tempo
Com sua saída
Consegue arrancar tudo de mim?
Meu coração todos os dias chora
Já não sei nem mais o porquê
São tantos sentimentos toda hora...
Sabe quando você sente que os dias são cinzas?
E uma sensação de vazio te invade?
Mas nada no mundo consegue ajudar?
É o que eu tenho sentido...
Ao dormir e ao acordar...