Lição de Palhaço...

Palhaço, é o que chora na alma

dores que só ele conhece,

enquanto que, em sua face,

alegria, nele transparece...

Sofre calado amarguras de sua vida,

pois a ninguém compartilha,

o que, em si,

é uma dolorosa ferida...

Busca sempre alegrar

e a todos contentar,

com seu riso e palhaçadas...

Mas, a grande lição de sua vida,

que está a nos passar,

é que, mesmo sofrendo,

precisamos continuar...

Sempre incentivar,

e a todos,

deste modo, assim...

Amar !

Lúcia-Lms

(24/06/07)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 17/10/2007
Reeditado em 17/10/2007
Código do texto: T697618