A TAÇA DE VINHO

sou apenas ,

mais uma taça de vinho usada

marcada por algum batom

por uma boca carente de beijos...

ébria de desejos ,

em total embriagues de solidão.

sou apenas ,

mais uma taça de vinho usada

e agora esquecida , sem nenhum valor,

molhada por alguma dorida saliva...

amargada pela dor.

sou apenas ,

mais uma taça de vinho usada

rachada por rejeitadas mãos...

que na hora da despedida

não suportaram a partida ,

jogando-me ao chão.

12/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 13/06/2020
Código do texto: T6976085
Classificação de conteúdo: seguro