A Dor Invisível
Foi visto sozinho,
Mas já fazia um tempo
Que andava esquecido,
De seu reflexo no espelho;
Foi visto em outra cidade,
Buscando o colo de sua mãe morta,
Fazia perguntas sem obter respostas,
Deitado sobre a antiga campa;
Foi visto!
Mas já não era mais ele,
Na verdade aquilo que viram
Era só um desejo de voltar pra casa;
Sentia-se acolhido por uma tristeza,
Que lhe era profunda e silenciosa,
Até que parou de sentir,
E nunca mais foi visto.