A longa jornada da vida.

Há tanto que eu quero dizer

E a maioria parece dramático demais pra revelar

Mas eu não consigo mais manter dentro de mim

Há tanta dor nesse mundo

E eu não consigo não ver

Não consigo não ver minha vida como uma série de tragédias sem fim

Não consigo ver a cortina se fechando quando o espetáculo finalmente chegar ao fim

Parece que só vai acabar da mesma forma que começou

De repente e fora do meu controle

Ver a si mesmo morrer aos poucos não é como um acidente de avião

Não é algo tão dramático

É uma piñata em uma festa de aniversário

É saber que foi esmurrado tantas vezes que não é surpresa que se abriu completamente

E caiu no chão

Quando eu era criança e todos estavam prontos pra me jogar no chão minha mãe disse que às vezes cerramos os punhos não pra lutar

Mas porque há algo que morremos de medo de largar

E eu me pergunto o que aprendi com essa lição

Porque me sinto segurando tudo por um fio a todo momento

E não sei por quanto mais tempo eu consigo segurar

Antes que tudo caia

E esse universo enorme me engula

Esse mundo cheio de dor que é indiferente ao sofrimento dos outros e com certeza ao meu

Eu costumava pensar que havia um limite de dor que a mesma pessoa conseguia aguentar

Mas se isso for verdade eu já morri e estou enterrada

Porque meu limite já foi há anos

Há oito anos

Eu estou aqui somente pra existir

Sofremos e morremos

Esse é o fim

Não me diga o contrário.

Lenice Shymidt
Enviado por Lenice Shymidt em 13/06/2020
Código do texto: T6975904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.