AFOGADO NA DOR

afoguei-me em minhas lágrimas

tamanha a minha dor...

banhei de tristeza os meus olhos

nesse meu choro fúnebre de amor.

cada gota sofrida...

consome de mim um pedaço

retalhando-me feito um tecido qualquer

tornando-me farrapos , nesse sofrimento insano.

simplesmente , por que eu ainda te amo...

talvez , seja imensa e desmedida , essa minha devoção ,

mas , você é o meu início e o meu fim...

o meu santo graal , eternamente divino ,

o meu angelical culto , o meu celeste hino ,

a minha única religião...

adornada no altar do meu peito

no meu púlpito coração.

afoguei-me em minhas lágrimas...

sem chance de oxigenação

pois , o meu peito pode ainda bater ,

mas , há muito , já parastes o meu coração.

minha alma já esta morta...

devido a tanta dor ,

porém , o meu corpo ainda insiste e resiste ,

nesse cruel sofrimento de amor.

anseio apenas o descano ,

de nos braços de Ades brevemente repousar...

colocando fim a esse imenso sofrimento

de somente eu te amar.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 12/06/2020
Código do texto: T6975672
Classificação de conteúdo: seguro