Caos

Me sinto incapaz

não sei fazer nada

eu quero paz

estou indo fazer a mala

guardarei dentro dela

tudo de ruim que sinto

a mandarei para bem longe

do meu recinto

do meu coração

da minha mente

espero que os sentimentos ruins

não voltem novamente

que não sejam pertinentes

me atormentando

e tirando a minha paz

me transformando

num enorme

CAOS