Sem Sentido(s) V

Mas como o mundo pode fazer sentido para ela

Agora que não há mais o "Eu e Ela" ???

Eu sozinho nesta pequena sala fria

Assistia triste, a sessão nostalgia

Relembrando das nossas dores

Na minha televisão sem cores

De cinco polegadas apenas

Que não tem mais antenas

E os únicos três canais

Já não funcionam mais

Sem nenhum sinal

E Sem final

Feliz

...

Ilhéus, 10 de Junho de 2020. BA.