Borboletas corrosivas

Borboletas em meu estômago

voam sem parar e sem permissão

me fazem questionar: seria uma perdição?

estaria eu

perdendo a mim?

Borboletas que vem das entranhas,

sobem rasgando o peito, saem pela boca

e me sufocam

Me fazendo procurar por fôlego

enquanto sinto o bater de asas

de cada uma delas

em todas as tentativas

de sobreviver

Estaria eu

perdendo a mim?

Buscando um ar

que não seja resultado de suas asas

insistentes em bater

mas que seja meu

que me faça ter esperanças

de ainda ser minha.

Ibellat
Enviado por Ibellat em 11/06/2020
Reeditado em 14/06/2020
Código do texto: T6974495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.