ADEUS, MINHAS ILUSÕES        

           
Adeus sonhos, adeus ilusões.
Meu tempo passou,
lembranças queridas
de vindas e idas.
De grandes amores e
decepções.
Adeus, vida minha
que tanto me dei...
que tudo ofertei.
Sem nada fiquei.
Adeus, esperança
De um dia sorrir
Ficará a lembrança
De tudo que perdi.
Adeus, como é triste!!
Dizer, sempre....adeus!
 
naja
Enviado por naja em 17/10/2007
Reeditado em 29/10/2007
Código do texto: T697449