ATÉ QUANDO SUPORTAREI
Eu não sei...
Até quando suportarei ,
Tamanha aflição dentro do meu peito.
Pois, devido a tanta tristeza...
Em meu corpo não há mais beleza
Tornei-me um quadro mal feito.
Esse sofrimento não para...
E só aumenta essa minha dor ,
É como um corte profundo que nunca sara
É uma ferida que sangrará eternamente
Através dos meus olhos tristes...
Lágrimas doridas de amor.
17/01/19.
H.S.SILVA