ANTES DO AMANHECER

Antes do amanhecer
Vou sumir de mim
Vou me esquecer
Vou parar em um lugar
Onde não conseguirei 
a mim encontrar.
De nada saberei,
nem lembrarei,
de tudo que passei
e não pude suportar.
Quem sabe!! 
Antes do amanhecer..
Esquecendo de mim,
esqueço de você!
naja
Enviado por naja em 17/10/2007
Reeditado em 29/10/2007
Código do texto: T697406