O GRANDE CIRCO
a vida esta passando
e poucos estão percebendo
se prendem a coisas fúteis...
enquanto pessoas estão morrendo.
o mundo esta estranho
cheio de gente esquisita
alguns se achando superiores
por acharem que a sua pele
possui uma cor mais bonita.
humanos imbecis...
sem nenhuma razão
seres totalmente inferiores
que pregam o ódio , e a descriminação.
a vida esta passando
e poucos estão percebendo
que pela ganância e a ambição
a natureza esta morrendo.
tsunami e terremotos...
estão nos avisando , além das estações ,
com as temperaturas mudando ,
estão nos alertando dia a dia.
talvez , como nosso último aviso ,
seja essa nova pandemia ,
colocando a raça humana
ainda mais próxima dos últimos dias.
mas , eu sou otimista ,
e torço , para por muito tempo ainda termos ,
belos jardins floridos...
para que esse grande circo que é o mundo
não arreie a lona...
e logo , logo , descubram uma vacina ,
para esse maldito corona.
para que nós , "palhaços humanos" ,
continuemos a encenar...
esse grande espetáculo ,
no circo da vida.
30/05/20.
H.S.SILVA.