Dores do Mundo
Dores do Mundo
Ando pelas ruas sem pressa
Tudo tão cinza vazio
Vejo rostos tristes
Mascados pelas lagrimas de ontem
Eu não posso te abraçar
Seus passos ligeiros levam vocês pra longe
Mais ouço suas almas sofrerem
Se contorcer pra não chorar
Mais à dor é mesma em nós
Esta em todo lugar
E ontem chorei ainda há lagrimas no meu rosto
As minhas não são mais importantes que as suas
Apenas sinto a sua dor sem poder te abraçar.
Ricardo do Lago Matos