MEU DIÁRIO DE SOLIDÃO

Itapeva/MG - 09/06/2020 - 04:06:36

MEU DIÁRIO DE SOLIDÃO

É solitário rever um sentimento

Quando não há um amor que o receba

Mesmo ante à afirmativa do preenchimento de uma vida

Quando, também, tem que de dizer

Que com a ausência se aprende a morrer

Extraindo mais do que pode suportar a essência do meu ser...

Por que fui tão pleno ao seu lado?

Por que poucos instantes agora representam toda uma vida?

Isso eu não sei... Quem saberia?

Em verdade, fomos dois olhares enamorados

Que se distanciaram por uma glacial e definitiva lágrima

Esculpida em um adeus jamais proferido...

Por tudo o que juntos passamos

Surtirá em mim, convicto, um lindo legado

Que por nós jamais será destruído

Como que num transcendental ritual

Até que a Velha Senhora, novamente, nos una!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 09/06/2020
Código do texto: T6972336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.