CONTUDO... E SEM VOCÊ...
Itapeva/MG - 09/06/2020 - 01:44:22
CONTUDO... E SEM VOCÊ...
Para que chorar se não haverá o retorno?
Para que sorrir se não haverá a graça?
Para que gritar se não irá, certamente, me ouvir?
Como dizer que a amo se minha voz perdeu-se em nosso tempo?
Como lamentar o presente quando me ensinou a crer no futuro?
Como odiá-la se, em todo meu haver, apenas aprendi que sei amá-la?
Como olhá-la se num piscar partiu?
Como esquecê-la se, ao tentar, lembro-me ainda mais?
Como negligenciá-la quando não mais há os "ses"?
Como viver sem sua presença se é peça integrante do meu único existir?
Por que, agora, esse tudo se mais nada me conforta?
Por que a falsa alegria se incapaz sou em correspondê-la?
Por que a tristeza insana se, há tempos, fui tão plena e feliz?
... Não sei como solucionar meus dilemas
Tento, em vão, ser contente
E, às vezes, finjo...
Contudo, assim, estou muito mal... E sem você...