O ATAÚDE (Republicação)

Sombrio, calmo, indesejável

É o meu lugar

À ele nada é comparável

É frio

(Não gosto nem de pensar)

E escuro

(Jamais poderei recusar)

Que fazer?

(Não posso depois chorar)

Finalmente

É o caminho para o Além

O atúde

Que assim seja, Amém

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 08/06/2020
Código do texto: T6971727
Classificação de conteúdo: seguro