APESAR DOS PESARES



Tristeza não paga dívida
por isso é que eu optei
por cantarolar na vida
fingindo que não chorei...
Mas viver sempre fingindo
é coisa que não faz bem
é como viver fugindo
de algo que não convém...

por isso vivo cantando
desde que o dia amanhece
ou então silenciando,
até que o dia adormece.
De algo que não convém
sempre tentei evitar...
Já que isso não faz bem,
eu passo a vida a cantar...

Tentando esconder os males
transformo o pranto em canção
e apesar dos pesares
vou ninando o coração...
Tento apesar dos pesares
achar alguma beleza...
E para esconder os males
eu canto a minha tristeza.