Só mais essa vez
Eu quero te olhar nos olhos.
Mas não consigo.
Não me entenda mal,
Você faz minha vida mais leve.
Não duvide disso.
O problema é que por dentro,
Sou completamente um caos.
Tenho um talento para a destruição.
E você, você é tão frágil...
Sinto que minhas palavras te machucam
E, muitas vezes, de uma forma desnecessária.
E eu não quero te sugar
Para esse ciclo interminável
De tristeza e mágoa.
Nesses momentos,
Sinto que não gosto de mim.
Talvez até odeie essa parte minha.
Eu queria saber trazer para você
Toda essa leveza
Que você traz para mim...
Mas não sei.
E sabemos muito bem,
Que existem coisas imutáveis.
Eu sinto muito por toda a dor.
Por todas as vezes que me desculpei
E voltei a encher seus lindos olhos
De lágrimas.
Talvez eu desapareça e te poupe de mais dor.
Se isso acontecer, será a última vez
Que me desculparei com você.
Finalmente te libertarei
Dessa dor de me ter ao seu lado
Talvez eu desapareça e te poupe de mais dor.
Talvez eu desapareça e leve suas dores comigo.
Talvez eu desapareça sem falar as palavras que mais quero...
Eu te amo. Eu te amo incondicionalmente.
E, por isso, talvez eu desapareça...
Espero que você me desculpe só mais essa vez..