Sem Sentido(s) I

Como o mundo

Pode fazer sentido

Para ela

Sem o "Eu e Ela" ?

Eu sozinho

Da minha janela

Sem cores

De cinco polegadas

Que não funciona mais

Sem antena

Sem sinal

Sem final

Mas afinal de contas

O que interessa para nós?

Ilhéus, 05 de Junho de 2020. BA.