PODE ME PROCURAR

Pode me procurar

Se o sorriso for sincero

E a saudade assim pedir

Pode me procurar

Se o amor clamar no teu peito

E o orgulho não for teu melhor abrigo

Pode me procurar

Se lembrar do meu nome

E que gostaria de ter ao teu lado

Pode me procurar

Por toda a casa e pelas ruas

E olhar em sua volta e sentir-se vazia

Pode me procurar

Se sentir os dias tão longos

E quando as noites forem frias

Só não me procure

Na conveniente companhia

Para aplacar a solidão

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 07/06/2020
Código do texto: T6970994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.