Dor de amor
Não era a intenção
Que o coração fosse doer
Foi por amor sim
A um ser do bem
A alma cheia de amor
Humilde e solidária, acolheu
O coração amparou e protegeu
E sem querer sofreu
O amor não me escolheu
A quem o coração entregou
O sentimento que esperou
E a outro pertenceu
A voz que calou
A dor não suportou
Lado a lado segue
Nos olhos a encarar
Ah como dói a dor do amor
Abafado no peito apertado
Sem poder declarar
A quem jamais te pertenceu