HOJE !
hoje !
sem você...
eu estou assim , cabisbaixo , macambúzio.
pelo fato de eu não te ter...
em silêncio , mudo , calado.
triste...
nesse perene sofrer.
onde apenas os meus olhos falam ,
com as minhas indesejáveis lágrimas...
toda essa tristeza em meu ser ,
umedecendo cruelmente o meu rosto ,
com esse pranto de desgosto por tamanha dor.
hoje !
eu estou assim, triste...
sem você ,
coadjuvante nessa terrível cena
dessa nefasta quarentena...
mascarado e sem te ver.
03/05/19.
H.S.SILVA.