Tem vagas?

No arame do banheiro, a toalha fica parada

Não balança, suspira e nem nada

Estática, assim como o meu eterno desespero

Que percorre as ruas procurando emprego

Porém, é necessário vento para movimentar

Uma poderosa mão tem que lhe indicar

E ouvindo "não", "não", fico ali parada

"Alguém termine o banho. Quero ser usada"

Sirukyps
Enviado por Sirukyps em 06/06/2020
Código do texto: T6970017
Classificação de conteúdo: seguro