Desafinados

Nossa musica desafinou

Não se encontrou

Desencantou

Perdi o tom

Hoje não é bom

Não tem o mesmo som

Que já foi um dia.

Mas quem diria

Que perderíamos a melodia,

A sintonia, a sinfonia . . .

Quem diria

Que este dia chegaria.

Distanciados

Desencontrados

Desafinados

Ilhéus,30 de Maio de 2020. BA.