Poema vespertino

Os ventos cortam a paisagem das ruas

Vazias..........

As nuvens embrulham_se no horizonte

As andorinhas em bando buscam abrigo

O sol se esconde paulatino

E as horas passam melancolicamente

Eliasoliver
Enviado por Eliasoliver em 06/06/2020
Reeditado em 06/06/2020
Código do texto: T6969702
Classificação de conteúdo: seguro