NÉVOA ÍNTIMA

sábado

a luz frágil

embaça

as janelas do dia

débil tristeza

de mim emana

ressoando

por aqueles

que perderam a vida

nesta pátria

de erros & enganos

faz frio

quem sabe

amanhã o sol

compareça

ou sem mais

recuse o convite

.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 06/06/2020
Código do texto: T6969529
Classificação de conteúdo: seguro