O menino caiu

O menino caiu

Ninguém se importa

Cor de chocolate

Sem cabelos loiros

Sem pele rosa

Sem asas de anjo

Não alcança os céus azuis

Apenas encontra

Os braços gélidos da Morte

Ninguém se importará

Com os meninos de Ébano

A cor errada

Não alcança misericórdia

Por negligência ou asfixia

A cor preta segue proibida.