Fetiches da Morte
Os vivos,
que sobrevivem,
odeiam a morte,
sempre que ela aparece
a levar-lhes algum ente
amado,
tendem a lhe arrumar
logo um culpado.
Nada na vida
é em vão
os seres a nada
são obrigados.
Vivem suas escolhas!
Cada uma contém
os seus encargos
e "fetiches"!