MIGUEL OTÁVIO!

Miguel

Ao avistar a mãe lá de cima,

do nono andar daquele prédio de cinema, lembrou do homem aranha... que aventura... o coração batia descompassado, ele não caiu, se jogou, pois sabia que a teia o apoiaria...

...a vida não é igual ao cinema... ele descobriu, não sabia como, pois o seu corpo foi projetado e ainda está no ar... quando se tem cinco anos é tudo mágico.

Miguel  é mais uma vítima da indiferença que há em todos nós...

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 05/06/2020
Código do texto: T6968718
Classificação de conteúdo: seguro