LÁGRIMAS SILÊNCIOSAS

LÁGRIMAS SILÊNCIOSAS
ESCONDE O QUE EU SINTO
BROTA DO FUNDO DA ALMA
DESLIZA EM MEU ROSTO FAMINTO

LEVE, SUAVE...
CALA A MINHA VOZ JÁ MUDA
VAI DESCENDO, DESCENDO
E NO MEU PEITO SE AFUNDA

*FILTRADA*

OBS: ESSE MESMO TEXTO ENCONTRA-SE NA CIRANDA "LÁGRIMAS" DA MOLY.