Esperança Virtual...
Nem todo sentimento vai ser um firmamento...
Nem todo o riso é um sorriso...
Nem todo o distanciamento é sofrimento...
A atenção é conquistada a cada dia, e nem toda canção de amor...
Reflete algum pudor...
Nos desamores, caminhamos para fugir de horrores...
Pois toda oportunidade é uma sonoridade moral para um espiritual...
Que nos aproxime do Paraíso...
Elevando uma sapiência da decência em unir desejo e apreço...
Em torno de tudo que se possa destinar...
A se chamar de amor...
Que na dor...
Fortalece suas raízes nas bases de um lampejo...
Em buscar sentir a compreensão eterna...
Em refletir, um reluzir de seduzir...
Não querendo possuir...
Mas elixir um atribuir...
Intelectual...
A buscar...
Um aconchegar...
No seu pensar...
A cada...
“Internetar”...
Sem chorar...