Antes de desistir
Não é fácil!
Sei o quanto sofro
O quanto me magoei
E quantas lágrimas derramei...
Sei que o meu coração ainda está em pedaços...
Que tento suportar a dor
Ser forte e não deixar transparecer
a angústia...
Que prefiro ficar só
Penso que não vale mais a pena
Amar novamente...
Que o amor não é para mim...
Penso em desistir...
E em meu mundo vazio
Me isolar
Mas antes de desistir
No peito ainda bate um coração
Que mesmo sangrando
Me diz em súplicas doloridas
Como foi bom te amar