INEVITÁVEL TRISTEZA

Tristeza qual é o teu nome

Por que tu me consomes

Se ao menos sei quem és?

Tristeza de onde viestes

Por que me põe tuas vestes,

Se elas não cabem em mim?

Tristeza o que tu queres

Por que teu aguilhão me fere

Se eu não quero te sentir?

Tristeza por que essa dicotomia

Por que essa minha algia

Se o que quero é ser feliz?

Tristeza se tu fores

Marcarás a minha alma que chora

Pois meu amor irá contigo.

Tristeza se tu ficares

Tu serás o meu eterno jazigo

Pois não irá mais embora

O amor que mora comigo!