AOS MEUS MORTOS

Um dia dançarei numa sala ampla

E não mais nessa corda bamba

Um dia não será mais saudades

Só calmaria e paz.

Eu sei que não haverá mais esse fogo

Esse calor que me consomem as horas

Mas ainda haverá chama

Pois a luz do morto (já disse o mestre Quintana)

"A luz do morto não apaga nunca".

Mairla Mendes
Enviado por Bárbara Daniane em 04/06/2020
Código do texto: T6967461
Classificação de conteúdo: seguro