ETERNO LEITO DE DOR

que fosse meu...

esse teu poema de amor

que fosse tua...

essa minha dor.

as súplicas não adiantam

se o peito não bate mais forte

e se já sucumbiu a morte , do seu amor.

tornei-me um ébrio

nessa overdose da paixão

tomando todos os drinques

de dor e solidão.

que fosse meu...

o teu amor ,

mesmo que por ilusão

onde os teus sentimentos

pudessem pousar em meu peito

livrando-me do eterno leito , de dor.

que hoje me deito.

03/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 04/06/2020
Reeditado em 04/06/2020
Código do texto: T6967355
Classificação de conteúdo: seguro