Minha morte
Eu cai, novamente. Porém agora o buraco me parece um abismo. Eu não consegui lutar. Mas não tem desespero não, pq ainda estou anestesiada do primeiro tombo. Hoje desejei a morte e ela me mostrou a sua face. Tbem não temi e fiquei pensativa como não me atingiu. Mas vou partir pq já procurei de mais a minha razão.