LÁPIDE DE MÁRMORE
Jaz numa lápide fria de mármore
Aquela que o mundo não acolheu
Desdobrou-se, mas o destino venceu.
Solitária com vida a labutar
No íntimo congelaste o olhar
Não conseguindo esconder tristeza que tanto a fez chorar.
Perpassou a escuridão
Num trajeto tosco, adveio o clarão
Metamorfoseando-a em solidão!
Protagonizou história inimitável
Com fé inabalável, impassível, imputável!
Indômita bravura resplandeceu
Mas ao cair da noite desfaleceu.
#feelingsoflifebyzu