Filhos da dependência

Nascemos da incerteza

dos que buscam uns nos outros

segurança,

Almas acostumadas à extremos

tentam se agarrar e

superar os altos e baixos,

Transformam nossas vidas

em algo parecido com

um parque de diversões,

Brincamos na montanha russa

dos extremos emocionais.

Tudo é esforço,

para manter o ritmo.

Em meio à abusos emocionais

tentamos nos salvar...

sem meio,

nem Serenidade.

08/10/2007

Leila Brito
Enviado por Leila Brito em 16/10/2007
Código do texto: T696652