Doce ilusão

Quando lembro

Dos seus olhos

Meu coração

Acelera novamente

Cada momento

Cada recordação

Hoje são lembranças

Que levarei comigo

Longos tempos

De tristeza

Agora terei

Eu sei...

Não há sentido

Mais tentar

Não há sentido

Ter esperança

Minha vida

Se tornou

Uma tenebrosa

Escuridão

Minhas alegrias

São pretéritas

Um mar

De doces ilusões