Tristeza

A terrível e cruel melancolia

Que não passa, não acaba, não vai embora,

Até mesmo com o nascer de outro dia

Sentindo já a presença da aurora.

Estando em meio a solidão

Angustiado e com aflição,

Não esqueço um só momento

Daquele descontentamento.

Uma saudade permanece

E você nunca me esquece,

A tristeza me envolve

E minha alegria não devolve,

A natureza e a beleza

Não consistem na tristeza,

E o mais difícil de lembrar

É que eu não sei amar...

(Pensamentos Amorosos, Bruno Ferreira)

F B Ferreira
Enviado por F B Ferreira em 02/06/2020
Código do texto: T6966066
Classificação de conteúdo: seguro